Prenez vous en photo avec votre produit et recevez 5% de reduction!

Pépins de Raisin

Pépins de Raisin

Prix normal
€8,90
Prix réduit
€8,90
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Livraison gratuite dès 150€ d'achat. .

Nom botanique: Vitis Vinifera

Couleur et odeur: sa couleur varie du clair au jaune au vert clair. Lumière. Légèrement noisette et sucrée.

Texture: l'huile de pépins de raisin a une texture satinée.

Durée de conservation: jusqu'à 1 an

Notre huile de pépins de raisin est couramment utilisée en aromathérapie car c'est une huile assez polyvalente et peut être utilisée dans un large éventail d'applications allant du massage aux soins de la peau.

Contient plus de vitamine E que l'huile d'olive, des glavonoïdes comme la procyanidine oligomérique, l'acide inolénique, l'acide oléique, les acides gras oméga 3, les acides gras oméga 6, les acides gras oméga 9, l'acide palmitique, l'acide stéarique, la vitamine C, la vitamine E.

Avec sa consistance mince, l'huile de pépins de raisin est un hydratant incroyablement léger. Elle est plus légère que l'huile de coco et l'huile de jojoba.

Utilisé comme hydratant pour les cheveux fins. Quelques gouttes peuvent être appliquées sur les mèches de cheveux avant le shampooing.
L'huile de pépins de raisin est riche en vitamine C et a donc des propriétés éclaircissantes pour la peau. Réduit également les veines d'araignée.

L'huile de pépins de raisin est bonne pour l'anti-vieillissement. Il aide à restaurer le collagène car il contient des OPC (proanthocyanidines oligomères).