Prenez vous en photo avec votre produit et recevez 5% de reduction!

Noisette

Noisette

Prix normal
€10,90
Prix réduit
€10,90
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Livraison gratuite dès 150€ d'achat. .

Nom botanique: Corylus Avellana

Couleur et odeur: jaune clair, parfum doux.

Texture: Texture fine, l'une des huiles végétales hautement insaturées

Durée de conservation: 1 an

La noisette commune est cultivée sur tous les continents européens et asiatiques et au-delà. Il est principalement cultivé pour la noix, mais a également été utilisé en Grande-Bretagne et en Europe comme haies sur les terres agricoles pendant des centaines d'années. L'utilisation des noisettes remonte à au moins 9000 ans, et des preuves archéologiques de traitement de masse des noisettes ont été trouvées à plusieurs endroits dans les îles britanniques.

L'huile de noisette elle-même est une huile polyvalente. En cosmétique, l'huile nourrit la peau avec des propriétés astringentes.

L'huile de base de noisette est fabriquée selon la méthode d'extraction à froid.