Prenez vous en photo avec votre produit et recevez 5% de reduction!

Macadamia

Macadamia

Prix normal
€9,30
Prix réduit
€9,30
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Livraison gratuite dès 150€ d'achat. .

Nom botanique: Macadamia Integrifolia.

Couleur et odeur: la couleur de l'huile de macadamia est claire avec une légère teinte jaune. L'huile est plus aromatique que les autres huiles de noix et est très douce

Texture: Parce que c'est une huile plus épaisse, elle laissera un film gras sur la peau

La noix de Macadamia a été découverte pour la première fois (par les Européens) après la colonisation de l'Australie, bien qu'elle ait été mangée et transformée par les Australiens indigènes pendant de nombreuses années.
En cosmétique, l'huile est généralement utilisée dans les crèmes plus épaisses en raison des huiles plus lourdes et plus luxueuses.


La macadamia a également une certaine utilité pour bloquer les rayons nocifs du soleil, elle est donc souvent utilisée dans les lotions solaires. Plus probablement, l'huile ressemble beaucoup au sébum, qui est naturellement produit par la peau pour se protéger.

Notre huile de base de macadamia est fabriquée selon la méthode d'extraction à froid.